Forums Eastern Europe Russia Don't map temporary detours

This topic contains 2 replies, has 2 voice, and was last updated by Yury Lebedev 4 years ago
  • Yury Lebedev

    Let's consider to follow future plan of Sinopskaya embankment – https://krti.gov.spb.ru/dorozhnyj-kompleks/kapitalnoe-stroitelstvo-i-rekonstrukciya-stroyashiesya-obekty/rekonstrukciya-sinopskoj-naberezhnoj-2-etap/
    IMHO mapping temporary detours is the bad idea – nobody knows when this map state will be approved and released and so we could get drawn temporary roads state as a final one.

    Ivan Buslik

    Добрый день! Благодарим Вас за информацию. Можете писать на русском, мы отлично его знаем и у нас есть офис в Санкт-Петербурге. Так же Вы можете пообщаться с нами в Российских соцсетях, ищите группу фанатов HERE. Будем очень благодарны за любые отзывы и поддержку наших карт!

    Yury Lebedev

    Спасибо за ответ, но я больше обращался к другим участникам, которые пытаются разметить временную схему движения, действующую на сегодня и, возможно, в будущем – работы по реконструкции этой развязки продлятся еще около года.
    Пользуясь случаем, хочу попросить администрацию карты разблокировать дороги или поправить самостоятельно северный берег набережной Обводного Канала- там планируется (и уже есть) одностороннее движение и другое пересечение с проспектом Обуховской Обороны.

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)

You must be logged in to reply to this topic.