Forums › Eastern Europe › Ukraine › Вопросы по редактированию карт
-
Sasha Shashkevich • June 29, 2017 at 5:36 pm UTC
Добрый день.
Есть непонятные моменты с редактированием, которые ни в одном из обучающих уроков не осветили. Похоже что-то скрыто от редакторов.
1) Некоторые дороги выделены пунктиром и не ясно, что это означает.
2) Некоторые дороги отмечены как residential, но при удалении масштаба они становятся жёлтыми, будто local access. Вводит в заблуждение как это и почему.
3) Не ясно как быстро изменения попадают на карту.
4) На карте в приложении на некоторые дороги нанесены шлагбаумы, а в редакторе их не видно и не ясно как наносятся.Буду рад если кто-то объяснит.
-
This topic was modified 6 years, 3 months ago by
Sasha Shashkevich.
Tetiana Kukovska • June 30, 2017 at 3:01 pm UTCАлександр, добрый день!
Благодарим за интерес проявленный к редактору карт Map Creator.
Буду рада ответить на ваши вопросы:
1. Дороги отмеченные пунктиром являются пешеходными дорогами, или тропами. Проезд и доступ транспортных средств запрещен или не возможен (например дороги/тропы в парках, дворовые проходы).
2. Приведите, пожалуйста, конкретные примеры.
3. Изменения попадают в течении 1 месяца.
4. Функция добавления/редактирование/удаления/отображений шлагбаумов отсутствует в Map Creator.В случаи возникновения вопросов, обращайтесь, мы с радостью пообщаемся.
Создавайте темы, пишите запросы на почту tetiana.kukovska@here.com
Будем на связи.Sasha Shashkevich • June 30, 2017 at 4:16 pm UTCПочему-то не получается скриншоты прикреплять сюда. Буду давать ссылки.
1. Нет, я не про пешеходные дороги. Вот например перекрёсток у которого residential дорога отмечена пунктиром. https://mapcreator.here.com/mapcreator/46.57415925818978,30.80592838519769,19,0,0 и почему так – мне не ясно. Никакие параметры не отличаются от дорог без пунктира. Это и интересует, что этот пунктир обозначает.
2. Для примера откройте ссылку из п.1 и сделайте уменьшение масштаба и увидите, что перекрёсток с residential дорогами вдруг пожелтел как будто это дорога с типом local access. Именно это и не ясно.
И ещё вопрос: с увеличением количества проверенных и утверждённых правок, получает ли редактор какие-то дополнительные возможности? Например получает расширенные возможности редактирования, возможность наносить какие-то ранее недоступные объекты ну и в таком духе.
Gritsan Tavricheskiy • July 1, 2017 at 6:56 pm UTCИзвиняюсь, что вмешиваюсь в дискуссию, но предположу, что пунктир на дорогах обозначает наличие сплошной разделительной полосы
Tetiana Kukovska • July 26, 2017 at 2:47 pm UTCАлександр, вы если есть необходимость, вы можете прикрепить файл в формате .jpg
Пунктир на дорогах обозначает наличие физического разделителя направления движения на дороге или сплошной разделительной полосы.Tetiana Kukovska • July 26, 2017 at 2:47 pm UTCGritsan, спасибо за ваш комментарий.
Tetiana Kukovska • July 26, 2017 at 3:10 pm UTCОтносительно расширения возможностей для редактирования:
существует несколько уровней.
Категория Trusted пользователя дает возможность использовать дополнительные (альтернативные) космические снимки, расширенный функционал, доступ к дополнительным атрибутам, и что еще очень важно автоматическое попадание правок в систему.
Если возникнут дополнительные вопросы, пишите.ava james • March 29, 2023 at 10:16 am UTCNice post thanks for sharing check this amazing coupons lightinthebox discount code
-
This topic was modified 6 years, 3 months ago by
You must be logged in to reply to this topic.