Forums Eastern Europe Russia Need advice for road type classification of underground gas pipeline…

This topic contains 3 replies, has 2 voice, and was last updated by Sergey Dubovik 2 years, 11 months ago
  • Sergey Dubovik

    It is example of forest cutting for underground gas pipeline. The any vehicle traffic is strongly prohibited. Emergency vehicles is exception of course. But at some season of year the road condition is suitable for off-road vehicle only.
    Which road type and other details are preferred in this case?
    Thanks!

    Yury Lebedev

    Я думаю, Это задается примерно такими атрибутами, как на снимке. Можно еще отметить “Плохое дорожное покрытие” и что-то еще.

    Sergey Dubovik

    Юра, привет тебе! Почему не на английском 🙂
    Собственно задача из серии выработки общего кодекса для карт. ЛЭП, газопроводы и прочие запретные зоны не нужны для навигации, но так приятны для ориентирования на местности. Для смысла Here лучше всего удалить все к черту. Но мы то с тобой старый Garmin-исты, и хотим максимум от карт! Отсюда и задача, как сделать это безболезненно для релиза City Navigator Russia.
    Думается надо херить все атрибуты, но как сделать это грамотно? По сути дела это топонагрузка, без всяких подвижек в сторону входа или въезда сюда…

    С уважением, hirvitie aka giomen!

    Sergey Dubovik

    Еще добавлю по поводу проезжаемости! В высокий сезон это возможно, но любой дождь делать там нечего. Не пройти и не проехать! Благо я лось, и доктор мне прописал 10 км в день, вот и мучаюсь – сколько можно на авто, остальное ходом на своих двоих. Хочется каждый день в новое место эти 10 км выходить…

    • This reply was modified 2 years, 11 months ago by Sergey Dubovik.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)

You must be logged in to reply to this topic.