Forums › Eastern Europe › Ukraine › Удалили много моих изменений
-
Sasha Shashkevich • December 2, 2017 at 3:25 pm UTC
Летом 2017 потратил несколько дней, чтобы отрисовать свой район в Одессе, поскольку он давно не соответствовал реальности, а правки не только не приняли, но и удалили отбросив информацию карты минимум на 2 года назад. Как картограф другого сервиса хотел помочь, но понял, что тут это никому не надо. Поэтому желаю удачи в отставании от других сервисов с таким-то подходом :))))
Tetiana Kukovska • January 24, 2018 at 10:11 am UTCАлександр, добрый день!
благодарю вас за обратную связь и информацию об удаленных правках.
сейчас уточню можно ли востановить и посмотрю причину.
наши ребята просто так правки не отменяют.
вернусь к вам с ответом.Aleksei Buivol • September 10, 2018 at 2:29 pm UTCТак что там было? Я переживаю за свои правки.
Sasha Shashkevich • September 10, 2018 at 3:39 pm UTCДа плевать им на комьюнити. Видите как вернулись сюда с ответами за 8 месяцев? Вот и я не вижу. Пофиг им. Я бросил и всем рекомендую не тратить время на этот отсталый сервис. Есть навигаторы с более дружелюбным комьюнити в которых правки в навигатор за считанные дни попадают. В топку here.
ps: только что поглядел свой район – добавили наконец-то отсутствующую 4х полосную дорогу, 2 года прошло!!! Но нарисовали так криво, что ужас. Да и половина дворовых дорог отсутствует. Ждать обновления карты своего района пару лет в 2018 году – это бинго! ))))
Sasha Shashkevich • September 10, 2018 at 3:45 pm UTCЯ в другом навигаторе за 2 года свой город отрисовал во всех подробностях и актуализирую карту до сих пор по отзывам водителей, а тут какой-то ад. В половине постов обещают вернуться с ответами и исчезают на месяцы. )))) Ни об ошибках сообщить, ни подправить poi, ни важные аттрибуты дорог проставить. Смеюсь громко ))) Может это заставит стафф задуматься.
Aleksei Buivol • September 10, 2018 at 3:51 pm UTCЕсли ты про OSM, то я не в восторге от него.
Sasha Shashkevich • September 10, 2018 at 7:57 pm UTCС каких пор osm это навигатор?
Aleksei Buivol • September 10, 2018 at 8:33 pm UTCА ну-ка расскажи, как мне его называть.
Sasha Shashkevich • September 11, 2018 at 6:03 am UTCНу если кто-то не понимает отличия меж обычными картами и приложением для навигации, то какие ещё могут быть разговоры? )
Tetiana Kukovska • September 19, 2018 at 4:46 pm UTCДобрый день!
да, соглашусь, с коммуникацией непорядок. В зависимости от количества людей вовлеченных в процесс с нашей стороны- и зависит коммуникация.
И так, что касается правок.
Как я вижу этот процесс:
сделав правки – вы пишите сюда в “дискашн”.или мне на почту tetiana.kukovska@here.com
я проверяю сразу же, и мы либо что-то дорисовываем или добавляем в базу.
по-другому этот процесс быстрее пока что не станет.
так как правок много, нужен ресурс дополнительный.
С вашей помощью станем лучше.
Спасибо за ваши отзывы.что касается пользователей и скорости обработки правок: есть 7 категорий пользователей по уровню доступа.
уровень 5-7 модерируються практически автоматически.Tetiana Kukovska • September 19, 2018 at 4:47 pm UTCТак же хочу поделиться с вами набором горячих клавиш при редактировании карты.
Скрин в приложенииAleksei Buivol • September 19, 2018 at 4:56 pm UTCЯ тоже хочу сделать карту лучше.
You must be logged in to reply to this topic.