Forums Eastern Europe Ukraine Удалены все изменения?! Почему?

This topic contains 3 replies, has 2 voice, and was last updated by Gritsan Tavricheskiy 7 months, 2 weeks ago
  • vetaly vetal

    Может я что то не понимаю, обьясните почему все изменения стираются причем 100% верные? Езжу раз в неделю по новой н31 от Днепра до канала прорисовал все развороты,мосты,развязки и саму трассу две полосы. Дорисовал обьездную вокруг Кобеляки которая уже открыта. развязку в Бутенках по н31 и все стерто… Может гдето и есть мелкая ошибка параметров дороги не критическая, но розбежность с GPS не более 10 м рисовал по трекам по gps и визуализации можно было проверить подправить и принять. Помогал рисовать для Travel GPS пока они не перестали поддерживать приложение, изменения принимались моментально, перешел на IGO here. Здесь все туго, здесь изменения принимаются со скоростью улитки, в Украине идет массовое строительство дорог , развязки ,мосты изменения в организации движения Вам надо активнее работать , уже карты просят ехать по полям и прыгать с мостов или чз ограждения, год назад поправил нарушения ПДД по г Полтаве но результат нулевой, форум мертвый, перенимайте скорость рисования у WAZE и Travel gps, вы отстаете и конкретно хотя само приложение у них плохое. Хотел помочь абсолютно добровольно бесплатно и то не хотите:)

    Gritsan Tavricheskiy

    Ваши изменения скорее всего затронули так называемые “неизменяемые” дороги, их можно увидеть, если нажать на кнопку с замочком, в нижней панели. Как показывает практика, подобные правки не проходят и такие дороги изменяют вручную только сами представители компании.

    vetaly vetal

    Печально, не изменяемые дороги изменились уже , перешел бы на WAZE так приложение у них слабинькое , можно только одну точку на маршруте добавить из за этого ведет не по той дороге что надо, но карты живее и меньше косяков по ПДД , вот IGO очень нравится, но чем активнее ремонтируют дороги в Украине, тем хуже карты из-за этих неизменяемых дорог. Это ж надо такое придумать:)

    Gritsan Tavricheskiy

    Идеальных приложений, как и карт, к сожалению нет, в каких-то лучше что-то одно, в других – другое. В данном случае имеем неплохое покрытие дорожной сетью в т.ч. и в сельских районах, что мало кто предлагает, а также карты почти по всем странам мира. Печально конечно, что Украине сейчас уделяется не очень много внимания , но наверное на то имеются объективные причины. Рынок диктует свои требования.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)

You must be logged in to reply to this topic.