Forums Eastern Europe Ukraine Статусы дорог

This topic contains 2 replies, has 2 voice, and was last updated by Владимир Гальченко 1 month, 4 weeks ago
  • Владимир Гальченко

    Этот участок подсвечен на карте бледно-жёлтым цветом, что говорит о более высоком типе дороги. Несмотря на это, в редакторе он является обычной дорогой с типом "Жилая". В тегах и атрибутах участка не было найдено никаких функций, которые отвечают за его более высокий приоритет. Почему участок не выделяется бледно-жёлтым цветом в редакторе?

    Natalia Krivenok

    Владимир, здравствуйте.
    Действительно визуализация дорог для двух уровней в Мап Креаторе совмещена. Это сделано, исходя из сложивщихся изначальных договоренностей между партнерами, участвовавшими в разработке сервиса, и первоначальном назначении иинструмента.
    Несмотря на это, в базе данных дорога имеет более высокий приоритет и дополнительные атрибуты, необходимые для данного класса дороги, дабы навигационная система прокладывала маршрут с учетом этих характеристик.

    Владимир Гальченко

    На мой взгляд, это не очень правильно. Человек, имея ограниченный набор инструментов, может неосознанно навредить сервису из-за нехватки данных в редакторе. Буду благодарен, если функционал интерфейса Map Creator буден расширен.

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)

You must be logged in to reply to this topic.