Forums Eastern Europe Russia Санкт-Петербург, Луначарского/Гражданский

This topic contains 5 replies, has 2 voice, and was last updated by Николай Андрущенко 3 years, 6 months ago
  • Николай Андрущенко

    При прокладке маршрута с пр. Луначарского в сторону Пискаревки карта 2018.20 предлагает повернуть с пр. Луначарского направо на Гражданский пр., и затем через круг повернуть налево на Северный пр. Этот путь не только на 200 метров длиннее, но и значительно неудобнее и дольше. Нужно ехать по пр. Луначарского прямо до Руставели, и уже там повернуть направо.

    Николай Андрущенко

    Кроме того, если здесь отработают последние изменения в ПДД, и Гражданский пр. перестанет быть главным на въезде в круг, то здесь будет постоянная пробка.

    Yury Lebedev

    Хорошо бы пример маршрута ссылкой с wego.here.com – он там будет, возможно, и другой, чем у Гармина, но хотя бы старт/финиш будут ясны. Да и заодно станет ясно, чья это ошибка/недочет – самого Гармина или карт HERE 😉

    Yury Lebedev

    Ага, я правильно понимаю, что желаемый маршрут – тот, что предлагает первым HERE, а второй альтернативный (который и длиннее, и дольше) – Гармин? Возможно, стоит еще и актуальную скорость на круговой развязке понизать до реальной, но я не уверен, что Гармин эти данные использует.

    Николай Андрущенко

    Да, Вы правильно понимаете 🙂
    Здесь, конечно, трудно сказать, кто виноват: карты или Гармин, поскольку в wego.here.com текущая версия карт, а в навигаторе – давно устаревшая…

    • This reply was modified 3 years, 6 months ago by Николай Андрущенко.
Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)

You must be logged in to reply to this topic.