Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
You must be logged in to reply to this topic.
Forums › Eastern Europe › Russia › Редактирование мест и дорог
Здравствуйте!
Я использую картографический сервис с 2013 года, когда он ещё был Nokia Maps! На Map Creator я попал около 2-х месяцев назад, и уже успел внести изменения дорог и объектов.
Хочу узнать вот что:
Когда добавят (а добавят ли вообще) изменения в текущие карты HERE WeGo, которые я вносил на протяжении этого времени. Или они должны пройти какую-то модерацию (проверку на валидность) добавленных изменения мест/дорог/объектов.
Просто текущие картографические данные, которые используются в картах HERE уже устарели и, порядком, не актуальны. Хотелось бы видеть результаты своего труда в картах на телефоне. Спасибо!
Александр, здравствуйте.
Да, Вы правы – для того, чтобы правки попали в карты HERE, они проходят обязательный этап модерации. Сроки рассмотрения тех или иных правок зависят от общего количество изменений на страну.
Пожалуйста, сообщите, где именно Вы делали правки, и мы зададим им высокий приоритет для модерации.
Что касается появления данных правок в приложении Here WeGo и в веб-версии, то для их отображения может потребоваться от нескольких недель до нескольких месяцев.
You must be logged in to reply to this topic.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.