Forums › Eastern Europe › Belarus › Прорисовка контров зданий
-
Andrey Kul • September 5, 2019 at 8:19 pm UTC
Есть ли возможность прорисовывать контуры зданий, на примере как это сделано для Академии наук? На всю РБ только одно здание…
Gritsan Tavricheskiy • September 8, 2019 at 1:52 pm UTCЕсли у вас в списке слоев есть возможность включить контуры зданий, то можно и работать с ними. В Минске кстати полно зданий показывает
Andrey Kul • September 9, 2019 at 7:56 am UTCВ слоях нет контуров зданий((( Как их можно активировать?
Прорисованных зданий не густо, учитывая что на скрине самый центр города. Админы, как получить доступ?Gritsan Tavricheskiy • September 9, 2019 at 7:10 pm UTCВот тут (на картинке ниже) разве нет? И приблизить надо карту сильней, тогда появятся после включения слоя
Andrey Kul • September 9, 2019 at 8:17 pm UTCне-а, нет такого) и в настойках копался (хотя там ничего полезного), гугл тоже ничего не знает. Приближал максимально, и на всех возможных картах
Алик Назаров • September 12, 2019 at 6:31 pm UTCПолностью согласен, по всей Беларуси нет контуров домов, причем смотрел Стокгольм, там такая же ерунда. Но там хоть где-то есть контуры домов, в Беларуси их нет вовсе, в частности Брест, Минск и т.д. Ни в каких видах в Бресте нет Брестской крепости. Надеюсь мне кто-нибудь ответит в плане, что будет предпринято.
-
This reply was modified 4 years, 2 months ago by
Алик Назаров.
Олеся Николаева • November 22, 2019 at 8:56 am UTCAndrey Kul, добрый день.
У вас по прежнему не отображается слой контуры зданий?
сейчас проверим, что с вашим доступом.
с ув,Олеся Николаева • November 22, 2019 at 9:32 am UTCАндрей, добрый день, проверьте пожалуйста, сейчас все должно отображаться.
Если нет, напишите, проверим еще раз.Алик Назаров • November 22, 2019 at 3:34 pm UTCОлеся, ничего не изменилось. Контуров домов нет. Фрагмент Бреста, Беларусь. И так по всем городам.
Andrey Kul • November 24, 2019 at 10:25 am UTCOlesia добрый день! Да, сейчас все оторажается. Благодарю!
Олеся Николаева • December 2, 2019 at 11:28 am UTCAndrey, добрый день.
Хорошо, что все отображается.
Если будут вопросы пишите)Алик Назаров • January 26, 2020 at 5:10 pm UTCА мне кто-нибудь ответит?
Олеся Николаева • March 24, 2020 at 1:20 pm UTCАлик, Андрей, добрый день
По территории Белоруссии на данный момент в базе более 1500 000 полигонов зданий в следующих областях.
Проверьте пожалуйста, чтоб слой 2D у вас был включен. Важно приблизиться к месту до масштаба 20 м чтоб полигоны зданий отображались!Олеся Николаева • March 24, 2020 at 1:24 pm UTCВ приложении картинка с полигонами на моем экране.
Все работает.-
This reply was modified 3 years, 8 months ago by
Олеся Николаева.
Andrey Kul • March 24, 2020 at 1:27 pm UTCОлеся, спасибо!
У меня уже все работает, спасибо. Единственная и самая большая проблема – я прорисовывал все здания-улицы-места знакомые мне, чтобы на моей навигации а/м Мазда эти изменения были, но после январского обновления я понял, что карты, предоставляемые для навигации в авто, идут с очень большим отставанием от актуального состояния, что абсолютно полностью демотивировало меня пользоваться ими в дальнейшем.
-
This reply was modified 4 years, 2 months ago by
You must be logged in to reply to this topic.