Forums Eastern Europe Russia Пропадают отрези дорог

This topic contains 8 replies, has 3 voice, and was last updated by Yury Lebedev 3 years, 6 months ago
  • Yury Lebedev

    Что такое странное с дорогами у МАПП Брусничное (да и к Торфяновке относится)? Почему сами собой разрываются соединения дорог (особенно у границы) и пропадают целые участки аккуратно распланированного движения по МАПП, добавленные почти месяц назад и бывшие на месте еще буквально вчера? Это модерация частями к этому приводит?

    Victor Rudoy

    Добрый день.
    Подтвердите, пожалуйста, что речь идёт о трассе А127.

    Yury Lebedev

    Именно о трассе А127, особенно внутри и при подъезде/выезде к МАПП Брусничное, где она была разделена на два односторонних участка отдельно для машин/автобусов и грузовиков.

    Yury Lebedev

    Кстати, а куда внезапно пропали все “чужие” (в смысле не мной загруженные) GPS-треки после внедрения Mapillary? Трасса А127 на участке от границы до МАПП Брусничное была выровнена мной именно по ним, и то довольно скромно- до этого были расхождения даже по космо-снимкам метров на 20-50 о реального положения. Внутри МАПП уже выравнивал по своему треку.

    Victor Rudoy

    Добрый день.
    Я попрошу наших технических специалистов ответить на данный вопрос. ПРоблема, как я и предполагал, заключается в том, что редактируется дорога с высоким классом.

    Yury Lebedev

    Опять пропала часть дорог “главного статуса” для разделения движения внутри МАПП Брусничное. Рисую заново последний раз, дальше рабирайтесь сами.

    Yuri Nosevich

    Я – новый редактор (новый только для карт HERE). Должен сказать, что мой непродолжительный опыт оказался крайне неудачным, потому что вся (или почти вся) моя многочасовая работа брошена псу под хвост. Такое впечатление, что по району моих стараний прошёлся автоматический “художник” и … снова рваные дороги с несостыкованными узлами, отсутствие дорог там, где они есть на снимке и т.д. и т.п. Не хочу и не буду!!! Возвращаюсь к OSM и Яндексу.

    Victor Rudoy

    Юрий, здравствуйте.
    Не могли бы Вы указать территорию работ, где модерация была выполнена некачественно?

    Yury Lebedev

    От точки этого замечания до отмеченной в https://forum.mapcreator.here.com/forums/topic/%d0%bc%d0%b0%d0%bf%d0%bf-%d0%b1%d1%80%d1%83%d1%81%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%b5/ – вся территория МАПП Брусничное
    В том замечании тоже обещана поддержка в этом вопросе

Viewing 9 posts - 1 through 9 (of 9 total)

You must be logged in to reply to this topic.