Forums Eastern Europe Ukraine Проблема с работой сервиса

This topic contains 5 replies, has 2 voice, and was last updated by Gritsan Tavricheskiy 3 years, 7 months ago
  • Gritsan Tavricheskiy

    Около месяца назад добавил новые дороги, потом случайно заметил, что пропал кусочек дороги. Исправил. Теперь вижу, что несколько удалённых пешеходных дорожек вернулись на место, а часть новодобавленной автомобильной дороги стала пешеходной. Почему так происходит? Не могут же пользователи постоянно возвращаться к внесённым изменениям, чтоб контролировать, не случилось ли чего с ними. Пока оставил этот участок в некорректном состоянии, если это нужно чтоб выяснили причину.

    Gritsan Tavricheskiy

    В другом месте, недалеко, пропала половина нарисованных дорог. Хоть их там было и немного, но всё же. С такими “фокусами” теряется большая часть смысла этого сервиса, люди не будут по сто раз возвращаться к уже внесённым правкам.

    Tetiana Kukovska

    Добрый день, совершенно согласна с вашими комментариями.
    Я проверила c нашей стороны не было проведено никаких изменений с данными линками на тот момент. Возможно в процессе интеграции они на время пропадали, чтоб потом высветиться, как заинтегрированные.
    Я немного подправила эту местность. Посмотрите, пожалуйста, и дайте ваши комментарии.
    Благодарю.

    Gritsan Tavricheskiy

    Нет, мои пропадали “с концами”. А те, что возвращались, то дорожки существовавшие изначально, которые необходимо было удалить. Сделал как должно быть. Я так понимаю процесс заливки автоматический? Если да, то неудивительно, что столько проблем

    Tetiana Kukovska

    Я промодерирую ваши правки вручную.
    Просьба обратить внимание на накладку линков (см. фото в приложении).

    Gritsan Tavricheskiy

    Подобные наложения также не один раз встречались мне ранее. Я преполагаю, это из-за того, что часть дорог попала на карту в измененном виде (ввиду пересечений с чем-то там еще), и теперь в сервисе продолжает оставаться изначальная версия нарисованных дорог+отображение интегрированной части. Я при последнем исправлении немного подвинул в том месте дороги и возможно это и проявило наложение. Но это мои догадки конечно.

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)

You must be logged in to reply to this topic.