Forums Eastern Europe Russia Приемка изменений к карте

This topic contains 14 replies, has 5 voice, and was last updated by Olesia Nikolaeva 1 week, 6 days ago
  • Alexandr Fisukov

    Добрый день. Делаю корректировки карты, но их кто-то отменяет, удаляет участки дороги, разрывает связи, хотя корректировки соответствуют действительности и даже по спутниковому снимку отчетливо видно, что корректировки адекватные. Отслеживаю эти места (добавил в отслеживаемые), там значится 0. Т.е. эти исправления делают не пользователи, а администратор. Вопрос – зачем пакостить?
    Вот только что в трех местах пришлось восстановить то, что я уже ранее делал. Вам бесплатно помогают карту делать адекватную, а вы еще и неблагодарно относитесь. У вас самая плохая карта из всех мне известных. Если бы я не купил Гармин, то в жизни не стал бы ею заниматься. Так что благодарите, что кто-то вам помогает. И прекратите пакостить. Если не принимаете какие-то изменения, организуйте информирование кто отменил изменение и возможность связи с ним и обсуждения.

    Alexandr Fisukov

    Вот опять. Исправляю повторно. Воронеж, перекресток ул. Плехановская/Кольцовская. Поворот с Кольцовской направо в обоих направлениях – с конечной точки поворота нет возможности повернуть налево на Плехановскую!!! Я ставлю знак проезда нет, но через какое-то время там опять появляется синяя стрелочка!!!. На скриншоте указано как должно быть!

    Olesia Nikolaeva

    Александр, добрый день.
    Спасибо за Ваш вклад в развитие карт HERE!
    Отвечаю на ваши вопросы по порядку:
    1. Да, у нас есть команда модераторов, и этот процесс у нас многоступенчатый. К сожалению, иногда бывают сбои, мы работаем над улучшением процесса.
    Плюс еще обновления карт в навигаторе, происходят не зависимо от нас, на стороне производителя, зачастую это замедляет обновление у непосредственного пользователя.
    2. Уверяю Вас, что специально ухудшать карту не в наших интересах. Мы готовы разбирать каждый конкретный случай, с которым к нам обращаются пользователи.
    Напишите пожалуйста локации(идеально координаты мест), и мы рассмотрим, проверим и исправим ситуацию. Сделаем все возможное, что б помочь улучшить карту в Вашем навигаторе.
    3. Место которое вы указали в Воронеже, передаю на исправление в отдел обновлений. Исправим непосредственно в базе данных.
    Спасибо, что Вы с нами.!
    С уважением,

    Alexandr Fisukov

    Пожалуйста. Но Вы ничего не сделали. Перекресток сегодня исправил в третий раз! Исправления постоянно слетают при чем кусками, пропадают куски дороги.

    Olesia Nikolaeva

    Александр, добрый день,
    С юга на север поворот разрешен, на карте ограничений нет.
    В обратном направлении присутствует ограничение запрета поворота на лево.
    если ситуация изменилась, были бы благодарны если вышлите нам фото, тогда мы сами оперативно исправим все базе данных.

    спасибо!

    Aleksei Polkhirev

    Александр, я Вас понимаю как никто – множество очень аккуратных и вдумчивых правок сделанных в своё время превратилось в кровавое ничто. Ничто так сильно не демотивирует как наплевательское отношение сервиса к труду тех, кто безвозмездно решил помочь. Я так же из раза в раз предпринимаю усилия исправить ошибки на карте (к слову делая уже это гораздо менее аккуратно, ибо толку 0). Всё в ожидании чуда.

    Alexandr Fisukov

    Добрый день. Речь шла не о центральном перекрестке, а о съездах с него. Но пока изменения держатся, не слетели. Как слетят в следующий раз, сообщу.

    Olesia Nikolaeva

    Александр, добрый день,
    Спасибо что уточнили.
    Изменения не “слетят”.
    Сейчас все соответствует действительности.
    с ув.

    Alexandr Fisukov

    Olesia Nikolaeva я к вам обратился не для того чтобы ткнуть носом, а для того, чтобы заинтересовать вас разобраться в глюках своей системы. О том, что изменения не слетают рассказывать надо не мне, я и так вижу, что слетают. Итак, три раза я уже правил этот перекресток. Решил сегодня опять проверить. Все изменения СЛЕТЕЛИ. Схема проезда по перекрестку НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! Напомню, перекресток улиц Кольцовская/Плехановская.
    Сам исправлять больше не буду. Сизифов труд и издевательство. Скриншоты прилагаю… Мировые рейтинги по исправлениям вашей дырявой карты присваивайте теперь кому-нибудь другому…

    Olesia Nikolaeva

    Александр, добрый день.
    Данный форум как раз и предназначен для обмена информацией и общения между сотрудниками и пользователям!
    На момент проверки, данных ситуация на карте была соответствующая реальности и соответствующая нашим полевым проектам, на которых основано обновление в кодировании карты.
    Ваши новые скриншоты помогут прояснить ситуацию и внести изменения в базу данных.
    В целях ускорения решения вопроса, лучше вносить обновления одной стороной. Мы это сделаем. Передаю повторно в отдел обновлений.

    Спасибо за предоставленную информацию!

    Alexandr Fisukov

    “В целях ускорения решения вопроса, лучше вносить обновления одной стороной. Мы это сделаем.”
    Хм. Именно для этого был разработан функционал, позволяющий пользователям самостоятельно вносить изменения? Чтобы они этого сами не делали, а просили сделать вас? Очень умно! Оценка 5! Гениально!

    Olesia Nikolaeva

    Александр, добрый день.

    Данный вариант, был предложен вам, для ускорения решения вопроса (и он носит скорее исключительный характер).
    Вы так же можете продолжать вносить изменения самостоятельно,
    Хорошего дня,
    С ув,
    Олеся

    Alexandr Fisukov

    Прошло 3 месяца. Предложенное Вами “ускорение” )))))) до сих пор не выполнено. ЭТО ДНО!!!
    Как поставить смайл с диким гомерическим хохотом?

    Алексей Дмитриев

    Обратите внимание, что за последние 2 недели администрация здесь практически не появляется, заявки пользователей не принимаются и не обрабатываются. Бездельники одним словом.

    Olesia Nikolaeva

    Александр, добрый день,
    Возникло несоответствие информации на скрине и в действительности.
    Как я уже писала выше, мы проверили данные, которые вы прислали, согласно нашим полевым проектам, машины поварачивают в эти направления. Давайте уточним, правильно ли я вас понимаю, что выделенные на скринах дороги, это те самые с которых нельзя поворачивать в тех направлениях, которые вы указали? Нашим геоаналитикам не удается однозначно поменять. Переоткрываю тикет заново. Может быть на данный момент ситуация станет очевидней.

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 15 total)

You must be logged in to reply to this topic.