Forums Eastern Europe Russia Поворот налево запрещён

This topic contains 5 replies, has 4 voice, and was last updated by Andrex – 2 years, 9 months ago
  • Andrex –

    Если ехать с Тургеневского моста в город, то поворот налево на Калинина запрещён.

    Yury Lebedev

    В принципе, все это можно исправить самостоятельно – вызвать нажатием правой кнопки на точке перекрестка меню редактирования запретов поворотов и вторым нажатием на знаке сменить его на противоположный (см. снимки).
    Но, поскольку затрагиваются дороги высокого статуса, то есть шанс, что изменения будут откачены уже завтра. Если только вдруг модераторы карты не успеют робот опередить.
    Поворот я запретил, но сколько запрет проживет, с учетом абзаца выше, не знаю.

    Andrex –

    А смысл тогда в редактировании, если робот всё откатывает?! И редактор что-то с чем-то. Если бы не показал, то хрен бы я что нашёл в нём. Всё прыгает, мелькает, вылазит куча всплывающих окон – ёлочная гирлянда, а не редактор. Авторы правда считают, что это всё интуитивно понятно и легко работает?

    Victor Rudoy

    Andrex, приветствую.

    Замечания по редактору передадим в работу.

    Информацию по запрету поворота также передадим в соответствующую команду. Запреты поворотов лучше обозначать отдельными темами, т.к. это довольно ценная информация и не хотелось бы её потерять в общем массиве правок.

    Sergey Bobarykin

    Привет,
    Проанализировав ситуацию, можно сделать вывод, что пользователь Andrex добавил запрет поворота налево, через мапкреэйтор.
    Данный запрет уже проинтегрировался в базу данных. о чем свидетельствует Сорс код Community от января 2018 года. Изменения на WEgo.here еще не попали.

    Andrex –

    В общем мёртв ваш этот сервис. Прошло 3 месяца, вышло обновление карт, а навигатор упорно предлагает повернуть налево. Теперь ещё полгода ждать? Смысла в этой тусовке здесь, категорически никакого нет. Струфня.

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)

You must be logged in to reply to this topic.