Forums Eastern Europe Russia Ошибка маршрутизации на выезде из Петергофа

This topic contains 2 replies, has 2 voice, and was last updated by Николай Андрущенко 3 years, 4 months ago
  • Николай Андрущенко

    1. Появилось сообщение, что на форуме нельзя отправлять отчеты об ошибках, и нужно это делать в MapCreaterе. Однако я не вижу возможности создать в нем отчет об ошибке в данной точке. Я могу только сообщить об ошибке геометрии, но и эта функция не работает – кнопка "Подтвердить" серая. Поэтому пишу здесь.

    2. При прокладке маршрута из Петергофа в сторону КАДа карта предлагает в этой точке повернуть направо на диагональную улицу. Судя по видеозаписи с регистратора, это вряд ли нужно делать. Выезд с этой улицы на Гостилицкое шоссе на вид вообще какой-то левый, и там можно застрять, да еще и перегородить тротуар.

    Yury Lebedev

    На всякий случай – в “Сообщить об ошибке геометрии” кнопка “Отправить” активируется, если на выделенном участке дороги (на котором нажимали это “сообщить”) передвинуть на другое нужное место хотя бы одну точку участка (или “узел”, как это здесь называют) 😉

    Николай Андрущенко

    Во как! Ни за что бы не догадался!
    Но в данном случае это не актуально: ведь сама дорога правильная, но неправильная маршрутизация.

    Вообще – я хотел выдать целую кучу сообщений не только о неправильной маршрутизации, но и неадекватных подсказках, но как это правильно сделать, чтобы они реально пошли в работу – непонятно.

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)

You must be logged in to reply to this topic.