This topic contains 4 replies, has 5 voice, and was last updated by jessica t 1 month, 3 weeks ago
  • faridusha faridusha

    Нужен оффшор в Дубае , как можно это оформить надёжно и без лишних проблем!

    Darsi Darsi

    Если вам нужен оффшор в Дубае то думаю нужны для этого надёжные помощники. Для меня это фирма «Dynasty Business Adviser» https://dynasty-uae.com/registracziya-ofshornoj-kompanii-v-oae/ , которые очень хорошо справляются с подобными вопросами и проблемами. Думаю будете приятно удивлены их профессионализму!

    Detis Fertoza

    Добрый день.

    1) Для предоставления предложения по регистрации офшора в ОАЭ необходимо согласовать кейс с регистратурами фри-зон и банками, для чего предварительно нужно получить более детальную информацию по деятельности компании и опыта в заявляемой сфере бенефициара.

    2) Касательно офиса – практически все фри-зоны предоставляют в пакете при регистрации реальный офис, он небольшой (около 8 кв.м), но для размещения там стол-стул-розетка подходит идеально. Если компания планирует расширяться и оформлять в компанию больше сотрудников, то можем оказать услуги по подбору офисов большей площади. Стоит отметить, что компания имеет право снимать офис только в той фри-зоне, в которой компания зарегистрирована. Самая дорогая аренда (как офисов, так и жилой недвижимости) в эмиратах Дубай и Абу-Даби. Остальные эмираты приблизительно в одной ценовой категории. Стоимость коммунальных услуг зависит от того, сколько будет потребляться электроэнергии, воды и т.д.

    3) Для банков ОАЭ документы принимаются без заверения и без легализации, в оригиналах.

    Oткрытие счета можем предложить в банках Emirates NBD, ADIB, Emirates Islamic Bank, Mashreq, Noor, Rak bank, NBF и др.
    Стоимость открытия счета в банках ОАЭ составит 2500 USD (сюда входит консультирование клиента и коммуникация с банком, включая сопровождение на встречу с банкиром). Рекомендуем подавать кейс сразу в 2-3 банка. Финально порекомендовать банки сможем после получения заполненной анкеты во вложении. Открытие личных счетов для акционеров – нерезидентов возможно в любом из вышеуказанных банков. Стоимость сопровождение открытия личного счета составит 1250 USD.

    4) Номинальных директоров и акционеров для компаний из фри-зон мы не предоставляем. Более того, банки не откроют счета для компании с номинальным сервисом. Поэтому считаю, что от данного требования (пожелания) можно сразу отказаться и далее рассматривать варианты исключительно без номинального сервиса.

    5) ОАЭ (фри-зоны) налогообложение
    – Ставка налога на прибыль – 0%;
    – Ставка налога у источника (WHT) – 0%;
    – Ставка налогов на зарплаты сотрудников в ОАЭ – 0%;
    – НДС (VAT) – 5 (0)%
    – Необходимость прохождения аудита зависит от фри-зоны, в основном, не требуется.

    6) Ниже ориентир по стоимости без учета НДС 5% где это применимо (финальная стоимость будет предоставлена после согласования всех деталей с регистратурой и банками) по получению визы и постановке на учет НДС.

    Регистрация компании во фри-зоне ОАЭ дает право ее акционеру получить резидентную визу (в некоторых фри-зонах она называется инвесторская виза), также резидентную визу имеют право получить сотрудники компании при трудоустройстве в компанию. Срок действия визы зависит от ее типа и от фри-зоны, в среднем действует 3 года, после чего ноебходимо ее продлевать. Чтобы резидентная виза действовала, по ней необходимо влетать в ОАЭ минимум 1 раз в 6 месяцев.
    Стоимость получения резидентной визы (плюс выдача ID card) варьируется в зависимости от фри-зоны, в среднем стоимость состоит из следующих платежей (для ориентира взяли Аджман фри-зону на текущий момент):

    – Oфициальные платежи и сборы: 2500 AED (685 USD)
    – Стоимость медицинских тестов 335 USD
    – Стоимость наших услуг 900 USD.
    Итого: 1920 USD.

    Наличие резидентной визы в дальнейшем дает право на получение статуса налогового резидента ОАЭ (выдается сертификат о налоговом резидентстве), при условии:
    1) физическое лицо должно иметь резидентную визу не менее 6 месяцев,
    2) должно пребывать в стране не менее 180 дней,
    3) иметь банковский счет, на который регулярно должны поступать выплаты (заработная плата и т.п.),
    4) подтвердить место проживания в OАЭ.

    Обращаем внимание, что банки UAE не передают информацию в рамках обмена CRS, если в банке открыты счета компаний, зарегистрированных во фри-зонах и/или личные счета акционер(ов) или менеджеров компании с резидентными визами – так как они признаются налоговыми резидентами ОАЭ в рамках действующего законодательства страны. (О резидентной визе указано выше).

    Для ориентира, ниже список документов, которые необходимы для открытия счета в банке ОАЭ для компании из фри-зоны:
    – паспорт, подтверждение адреса проживания не старше 2-х месяцев, резюме
    – Выписка с личного банковского счета акционера (полная) за 6 мес. на английском языке для отображения источника финансирования или источника дохода (дополнительно по возможности).
    – Копии контрактов, инвойсов с поставщиками и клиентами, и транспортные документы по нескольким транзакциям (хотя бы по одной дебетовой и кредитовой корпоративного счета, если контрактов нет, то желательно предоставить рекомендательные письма от контрагентов
    – Профиль компании – описание планируемой деятельности со ссылкой на контрагентов
    – Подтверждение владением бизнеса в стране проживания бенефициара (выписки из банка по локальной компании в стране проживания, плюс цепочка владения до бенефициара)
    – Резидентная виза ОАЭ у акционера или менеджера компании – выдается после регистрации компании, в течение 1 месяца.
    – Договор аренды офиса в ОАЭ (некоторые фризоны дают реальные офисы в аренду при регистрации или склада)
    – Договор аренды на проживание менеджера компании в ОАЭ и utility bill (могут потребовать).

    По процедуре регистрации компании и открытия счета:
    1) Присылаете нам заполненную анкету, плюс личные документы на акционера (бенефициара) (паспорт, подтверждение адреса проживания, резюме, справка из банка о наличии личного счета) и директора компании.
    2) Мы предварительно согласовываем с регистратурами фри-зон и банками возможность регистрации и открытия счетов для данного кейса
    3) Мы выставляем финальный инвойс на оплату, после чего приступаем к регистрации
    4) Для регистрации компании необходим личный визит акционера и директора компании, компания будет зарегистрирована в течение 1-3 рабочих дней.
    5) С целью получения резидентной визы для акционера, после регистрации компании, мы подаем документы в миграционные органы на получение разрешения на въезд для акционера (в банках ОАЭ именно акционер напрямую является распорядителем счета компании), срок получения – до 14 рабочих дней, после чего именно по данному разрешению на въезд акционер должен влететь в ОАЭ для получения резидентной визы. Срок вклейки резидентной визы в паспорт и получения ID card занимает от 4 до 10 рабочих дней и все это время акционер должен находиться в ОАЭ.
    6) После получения резидентной визы, можно сразу же назначать встречи с банками (в этот же приезд) и подавать кейс. По срокам открытия счета в банке – от 1-2 месяцев после подачи кейса.

    Стоимость наших услуг по регистрации по НДС составит 750 USD (без учета НДС 5%). Также, если это необходимо (и возможно, с учетом деятельности компании, мы можем предоставить услугу по подаче и сопровождению заявления в налоговую об освобождении от НДС (стоимость услуги – 850 USD, без учета НДС 5%).

    Документы, которые необходимо предоставить для налоговой для регистрации по НДС:
    Trade license of the company
    Certificate of incorporation/registration
    The passport copy and emirates id of the shareholders and of any manager that is mentioned on the trade license.If any shareholder is a non-resident in UAE only passport copy is enough.
    The share certificate of the company and the MOA of the company.
    Turnover for the last 12 months and for the next 30 days
    Business address in UAE and the contact number of the shareholde

    Более подробно – изучайте наш сайт https://www.ua-offshore.com/offshores/byregions/southasia/24-southasia/500-oae

    Thomas Frank

    You can build a network with local businesses, chambers of commerce, and industry associations. Networking can provide valuable insights and support, helping you navigate the Buckshot Roulette business environment more effectively.

    jessica t

    Through industry associations, chambers of commerce, and small businesses in your area, you can expand your network. By offering insightful advice and helpful connections, networking can make it easier for you to succeed in the competitive business world of Buckshot Roulette. https://papaspizzeriagame.io/

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)

You must be logged in to reply to this topic.