Forums Eastern Europe Russia Новая эстакада

This topic contains 5 replies, has 4 voice, and was last updated by Олеся Николаева 3 years, 4 months ago
  • Сергей Парфёнов

    Эта эстакада должна открыться со дня на день. У Собянина в планах стоит мероприятие по открытию на 15 декабря 2017. Надо бы скорее править это место!

    Сергей Парфёнов

    А чего это вы поудаляли-то все мои правки и без объяснения? Сегодня эстакаду же открыли! Ну и редактируйте сами в своей карте – а я больше с вами не дружу. Пойду править дальше в Яндекс-карте – там у меня уже более 10 тысяч правок, на карте ОСМ – более полутора тысяч, на Google более 1 тысяч.. Похоже – я вам не нужен… Прощайте.

    Yury Lebedev

    К сожалению, это самый большой, возможно даже демотивирующе критический недостаток этого редактора/карты/компании. Действительно, больше нигде нет такого безапелляционного удаления правок, которые, вероятно, просто не успели проверить/отмодерировать за отведенный роботом проверки период. И с этим надо что-то делать – предупреждать, задавать вопросы (мы же все здесь регистрировали свою почту), хоть что-то. К тому же в редакторе нет понятия транзакции/набора правок и отмена только части изменений ведет, как правило, к разрушению целостности дорожной сети.

    У меня тоже много подобных примеров, где участки дорог приходилось чинить повторно более 10 раз в одном месте в течение нескольких месяцев (никаких преувеличений). Вот проезды у Дивенского сада, разным участкам даны названия улиц для корректной привязки адресов, причем у регулярно удаляемого проезда (https://mapcreator.here.com/mapcreator/59.95903746288761,30.31927348966414,19,0,0) название “Малая Монетная улица”, сама находящаяся около километра восточнее – ну такой адрес у привязанного дома и магазина Перекресток, как еще это обозначить можно?

    Правда, в России спустя три-четыре-пять месяцев “противостояния” правки все-таки “закрепляются”, но вот в Финляндии есть участок, где я “бодаюсь” с мая этого года, и конца пока не видно – там темп модерации ну очень медленный. На замечание о разрыве национальной трассы рядом среагировали только с 3-го раза – 2 предыдущих отклоняли, что, типа, ничего трефного не видно 🙁

    Сергей Парфёнов

    Сейчас же откатите операции по удалению нанесенной мной эстакады! А то рисовать у вас перестану! (Напугал сильно? :))))

    Boris Gorbatov

    К сожалению уже устаешь править по несколько раз.
    Хоть и пишут что у них бардака нет, зато есть волокита и “РОБОТ”, который
    все якобы и гадит. Посмотрел правки свои, прошло два месяца, все вернулось
    на уровень до исправлений. Ну и зачем тогда этим заниматься. Сергей прав.

    Олеся Николаева

    Сергей, добрый вечер.
    Спасибо за информацию, в самое ближайшее время проверим ваши изменения. Возможно правки ещё не применены, тогда и откатывать ничего не придётся).
    Как только будет информация, напишу.
    Спасибо, что вы с нами и улучшаете нашу карту.

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)

You must be logged in to reply to this topic.