Forums Eastern Europe Russia Нет указателей движения по полосам на Б. Сампсониевском пр.

This topic contains 9 replies, has 3 voice, and was last updated by Grigorii Mikhailov 5 years, 7 months ago
  • Yury Lebedev

В навигаторах Garmin с картами CN Russia 2018.20 нет указателей движения по полосам на Большом Сампсониевском проспекте при движении на юг перед пересечением с Кантемировской и Белоостровской улицами: всего две полосы, левая – только прямо, правая – только направо на Кантемировскую или Белоостровскую улицы.
    В онлайн-редакторе карты HERE такой информации нет, с подобными замечаниями вообще куда обращаться?

Victor Rudoy

Юрий, добрый день.
    Такая информация присутствует в оригинальной базе данных HERE. Я попрошу проверить соответствующую команду, добавлена ли информация для конкретного участка.
    Ответственный сотрудник отпишется в данной теме.

Grigorii Mikhailov

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
    В настоящей момент при движении с севера на юг, по Большому Сампсониевскому проспекту к перекрестку с улицей Кантемировская/Белоостровская в нашей базе закодировано движение по полосам:
    левый ряд – только прямо.
    правый ряд – прямо и направо.
    Я просмотрел последние полевые данные, к сожалению мне не удалось обнаружить знак “направление движение по полосам” который описывает ваш сценарий.
    Мы запланируем полевую проверку данного перекрёстка, с целью обнаружения знака “направление движение по полосам” – который позволит нам внести изменения. Если вы обладаете дополнительной информацией относительно ситуации на перекрестке(фото/видео), мы будет рады рассмотреть её и внести соответствующие изменения.

Yury Lebedev

К сожалению, запись регистратора за 28.01.2018, когда там проезжал, уже затерлась. Когда буду проезжать там еще раз, сохраню специально.
    Знаки движения по полосам довольно новые, в OSM, например, они были отмечены только 10.01.2018, см. https://www.openstreetmap.org/way/552040656#map=19/59.98479/30.33510

Grigorii Mikhailov

Юрий, спасибо за информацию. Я постарался ответить на ваши запросы в каждом отдельном случае.
    Резюмируя, могу предположить, что Garmin трансформирует(адаптирует) нашу базу под свои устройства, что может служить вероятной причиной отсутствия той или иной информации у вас на дисплее.

Yury Lebedev

Скорее всего, пока что Garmin использует свои старые запасы от Навикома. Но, надеюсь, когда-нибудь перейдет и на использование всех доступных ресурсов HERE – для карт Европы он все равно так уже делает, там у него альтернатив не было.
    А вот еще одно место с новыми указателями движения по полосам на проспекте Обуховской Обороны при движении на юг под новый путепровод, на прошлой неделе их вроде еще не было (или темно еще было ;)) – https://mapcreator.here.com/mapcreator/59.92072458453114,30.39464343359066,18,0,0
    Надеюсь, знаки на фото хорошо различимы.

Victor Rudoy

Юрий, спасибо! Примем в работу.

Yury Lebedev

Вот снимок нового знака по первоначальной теме, правда, ночной:

Grigorii Mikhailov

Добрый день, Юрий!
    Спасибо за предоставленную информацию. С удовольствием сообщаю, что предоставленные вами данные(оба перекрестка), были успешно применены в нашу базу данных.
    Спасибо!

Viewing 10 posts - 1 through 10 (of 10 total)

You must be logged in to reply to this topic.