Forums Eastern Europe Russia маршрутизация

This topic contains 6 replies, has 3 voice, and was last updated by Ivan Buslik 3 years, 6 months ago
  • александр пол

    почему маршрутизация на карте 2018.20 неверная? маршруты строит неверные, например, Нижний Новгород – Дивноморское строит маршрут 2000 км в навигаторе, есть такой маршрут, с Урала едут нам море, а на сайте HERE строит верный маршрут, даже три верных маршрута, а в навигаторе показывает неверные маршруты? Функция “наименьшее время” и “кратчайшее расстояние” не работает в навигаторе драйвсмарт 51, бесполезная функция.

    Александр Кривенко

    Так и по Твери тоже уже нашел в маршрутизации несколько существенных косяков

    александр пол

    не знаю что тут думать…но дело видимо в ПО Гармин, оно косячное, а не карты, в Ауди проверили маршрут (встроенный навигатор там)…рисует верный маршрут.

    Александр Кривенко

    Возможно и косячит, т.к. Гармин кинул подавляющее большинство владельцев навигаторов garmin у кого в названии модели нет буквы М (L, LT) оставил автоматическое обновление карт только у кого в названии LMT, а их не так много. Гармин предложил поменять навигаторы на новые в своих салонах со скидкой 25%, а с учетом стоимости покупки моего 3590LT за 26 тыс это получается мне от стоимости нового возместят только 6,5 тыс , а ещё тысяч 20 я должен буду доплатить сомневаюсь что с ними останутся в дальнейшем владельцы “кинутых” навигаторов, вообще сверхнаглое кидалово.
    В итоге, те кого кинули остается ездить или на последней доступной карте 2017.10 которая потеряла актуальность год назад или вручную заливать в прибор карту 2018.20 и не факт что в интернете выложены все нужные файлы, что бы корректно работала маршрутизация или же происходит наложение новых файлов на старые.

    Ivan Buslik

    Да, вот и история какая оказывается! Но мы похоже не виноваты здесь!

    Александр Кривенко

    Попробуйте ради интереса, что бы выяснить глючит ли маршрутизация в картах Here или причина в ПО Гармина, проложить маршрут как я обозначил на яндекс картах https://yandex.ru/maps/-/CBUP5JtLPA – тут правильная прокладка маршрута с разворотом на Октябрьском проспекте на перекрестве с ул.Псковской. Гармин мне предложил проехать намного дальше в сторону окружной дороги, там развернуться и выводил обратно на дорогу через парковку “Глобуса”

    Ivan Buslik

    Вот что имеем сейчас на wego.here.com

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)

You must be logged in to reply to this topic.