Forums Eastern Europe Russia МАПП Брусничное

This topic contains 1 replies, has 2 voice, and was last updated by Natalia Krivenok 3 years, 6 months ago
  • Yury Lebedev

    Большая просьба к картографическому отделу проверить в ближайшее время и заблокировать дороги внутри МАПП Брусничное, нарисованные заново уже в третий раз по своим GPS-трекам (и другим, пока они еще были доступны до появления Mapillary), пока их в очередной раз не уничтожил робот проверки дорог. Маршруты движения по МАПП не очевидны и не снабжены знаками, так что на первый, второй, да и третий разы самостоятельно здесь проехать в нужном направлении довольно трудно. Маршруты движения для машин/автобусов сделаны "главной" дорогой, для грузовиков – "жилой" – все по аналогии с соседним финским погранпереходом Нуйяма.
    Та же просьба относится и к дороге от МАПП до финской границы, тоже существенно скорректированной по GPS-трекам.

    Natalia Krivenok

    Юрий, здравствуйте!
    Ваши правки действительно имеют большой практический смысл. Спасибо!
    Конкретно правки по этому посту я откатила из Мап Креатора с позитивной оценкой. Это значит, что мы приняли их в работу., но процесс кодинга должен быть в самой базе данных. так что не переживайте – Ваши правки не пропали.
    Причина именно такого подхода: изменения, производимые на граничных переходах и дорогах, и процесс кодинга таких мест строго определен внутренними правилами. Изменения на границе должны быть одобрены нашими верховными Data Base инженерами. Плюс – изменения на высоких классах дорог должны идти с подтверждением в поле. Схема проезда границы сейчас генерализирована – и на то есть причины.

    Я взяла в работу этот случай. Отпишусь Вам по его завершению.
    с уважением, Наталья

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)

You must be logged in to reply to this topic.