Forums Eastern Europe Ukraine Когда исчезнет пунктир?

This topic contains 4 replies, has 2 voice, and was last updated by vetaly vetal 6 months ago
  • vetaly vetal

    Вышли новые карты для igo 2020 Q4 и в них этот пунктир из-за которого ломает маршруты и получается настоящий бред, вопрос зачем mapcreator? Там исправлено давно а на реальных картах какой то пунктир, за то в Запорожье 2 года удалял несуществующий мост и результат ноль несуществующий мост на картах есть, а существующая дорога на картах пунктиром.

    Олеся Николаева

    Добрый день,
    Укажите пожалуйста либо координаты, либо боле точное местоположение, мы проверим в базе данных и внесем изменения.
    С ув,
    Олеся

    vetaly vetal

    Добрый день! Очень рад видеть Вас на форуме, думаю теперь форум оживет. Координаты этого места на фото, полностью готовая дорога разделена ограждением.

    vetaly vetal

    Так же из-за полностью цельного ограждения между встречными направлениями по этой дороге между этими координатами разворот возможен только чз развязку или в местах координат
    49.57489, 34.41782 и 49.56284, 34.48750 т.е. все переезды для поворотов налево между этими координатами нужно удалить. Спасибо.

    vetaly vetal

    И ещё ) На развязке между этими координатами маршрут проложенный в here we go физически не возможен. Направо можно повернуть только спускаясь с моста по крайней дороге , в mapcreator поправил, должно біть так. Спасибо.

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)

You must be logged in to reply to this topic.