Forums Eastern Europe Belarus ВОЗЛЕ

This topic contains 7 replies, has 3 voice, and was last updated by Natalia Krivenok 2 months, 2 weeks ago
  • viktor step

    Уважаемые карторисовальщики! Хотел бы чтоб вы взяли на заметку неграмотность написание не которых обозначений. Например если я еду по Минскому району или ещё какому району. То почему навигация мне пишет ВОЗЛЕ минский район?Если я еду по этому району как может быть что я ВОЗЛЕ этого района?Можете исправить как то эту не грамотность?

    Viktoria Ermakova

    Виктор, добрый день.

    Спасибо за информацию, запрос направлен в тех. поддержку.
    Простите за задержку с ответом.

    С ув.

    Natalia Krivenok

    Viktor, здравствуйте. Указанная Вами ситуация вероятно связана с компиляцией базы данных, а не самими данными. Укажите более детальную локации, где возникает эта ошибка, каким навигационым продуктом пользуетесь: название, навигатор/приложение. Зная детали, сможем проверить, как закодированы объекты в базе.

    viktor step

    Вот вам скрины первые это то что вы эти карты создаёте
    вторые это где у вас пишется ВОЗЛЕ
    а третий это на Картах Российских которые смогли исправить эту не грамотность
    Вот и посмотрите как я могу ехать по этому району если пишет что я возле этого района

    viktor step

    навигация igo PRIMO

    Natalia Krivenok

    Viktor, здравствуйте,

    проверила указанные Вами случаи. Визуализация местоположения с использованием указания “Возле” имеет отношение к самому продукту Igo, но не к данным. База данных содержит только корректные названия административного деления, и для России и для Белоруссии оно однотипное. Обратитесь, пожалуйста, к представителям навигационного продукта с Вашим фидбеком. Вероятно проблема может быть связана с неточным определением дистанции или настройками дистанции именно для Белоруссии.

    viktor step

    Уважаемая Natalia Krivenok! Для того чтоб советовать к кому то обратится не проще ли вам самим письмо написать в NNG и попросить исправить эту не грамотность как это сделали товарищи с Казахстана для своих карт они написали письмо и ждут ответа??? И Что может быть у вас с Россией однотипного если я вам показываю скриншоты Российских карт грамотных и ваших? Если вы не можете это сделать так посоветуйтесь с ними как они эту не грамотность исправили а не отсылать меня кому то писать.Вообще это в ваших интересах чтоб было приятно и читабельно ездить по вашим картам.

    Natalia Krivenok

    Viktor, здравствуйте,
    я непосредственно могу помочь в техническом моменте корректности базы. Информация о неверном отображении данных передана сотруднику по связям с пользователями и кастомерами. На своей стороне сотрудники этого отдела постараются разрешить ситуацию.

Viewing 8 posts - 1 through 8 (of 8 total)

You must be logged in to reply to this topic.